Acceso Intranet

Acceso



Usuarios en Línea

Tenemos 7 invitados conectado(s)
Click on the slide!

Proceso de Inscripción

Educare >> Filosofía

Conoce los pasos para el proceso de admisión...

¡Te invitamos a formar parte de Educare!

Más...
Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks
Bienvenido a Educare, Escuela para el Éxito
Aviso de Privacidad PDF Imprimir
Escrito por Administrator   
Viernes, 16 de Agosto de 2013 11:35

AVISO DE PRIVACIDAD




ESCUELA PARA EL ÉXITO, A.C., con domicilio para efectos del presente aviso en calle Madero número 5850, Colonia Jocotan, Zapopan, Jalisco, México (“EDUCARE”), en cumplimiento a lo señalado por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), informa que todo dato personal que EDUCARE haya obtenido u obtenga con motivo de la relación jurídica que pudiera establecer, será utilizado únicamente con el fin de dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de la misma. O en su caso, para analizar el establecimiento de una relación jurídica.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, EDUCARE podrá recabar los siguientes datos personales: datos de identificación (nombre completo, edad, fecha y lugar de nacimiento, sexo, estado civil, domicilio, teléfonos, e-mail, nacionalidad, CURP); datos académicos (escuela de procedencia, historial académico, calificaciones, certificados, idiomas, títulos profesionales, grados de estudio, y referencias disciplinarias); datos laborales (ocupación, nombre, cargo o puesto, domicilio y teléfonos, así como e-mail del empleo y/o negocio o centro de trabajo); datos sensibles (estado de salud presente, tratamientos médicos).

EDUCARE le informa que los datos personales que recabe se utilizarán con las siguientes finalidades: actividades relacionadas con los servicios educativos que ofrece EDUCARE; actividades administrativas propias de EDUCARE; elaboración de directorios de alumnos, egresados, profesores, padres de familia y proveedores de EDUCARE; actualización de las bases de datos antes mencionadas; envío de información física y/o electrónica de eventos, programas, actividades extracurriculares y otra relacionada con EDUCARE; para enviar información sobre asuntos escolares y administrativos.

Los datos personales con que cuenta y/o cuente en el futuro EDUCARE, podrán ser compartidos, transferidos y/o tratados dentro y fuera de México, con sus empresas filiales, subsidiarias, controladas y controladoras, para dar cumplimiento al fin antes mencionado y, adicionalmente, para brindar información a las personas con las que EDUCARE se relaciona sobre eventos, servicios del grupo económico de intereses comunes del que EDUCARE forma parte, así como para la evaluación de la calidad de estos últimos. Asimismo EDUCARE para cumplir con las finalidades anteriormente descritas u otras exigidas legalmente o por las autoridades competentes, sólo transferirá los datos necesarios en los casos legalmente previstos, tales como revalidación y acreditación de estudios, trámites necesarios ante autoridades escolares correspondientes y entidades del sector público federal, estatal y municipal, entre otros. Sin embargo, en todo momento, la información será tratada y protegida bajo los mismos procesos y políticas internas para el manejo y control de datos de EDUCARE y con apego a lo dispuesto por la Ley.

EDUCARE, ha designado como responsable de la custodia, control y gestión de los Datos Personales a la Dirección Proyecto Educare, quien realizará acciones para garantizar su adecuada custodia, control y gestión, así como para velar por el cumplimiento de los principios de protección de datos personales establecidos por la Ley.

Todo titular de los datos personales, podrá en todo momento solicitar el acceso, rectificación oposición y en caso aplicable, la cancelación del tratamiento de sus datos personales, a través de los medios que EDUCARE pone a disposición, quien atenderá toda solicitud, comunicando por tales medios, la determinación que correspondiere. Para conocer dichos procedimientos, requisitos y plazos, favor de contactar a la Dirección Proyecto Educare en el correo electrónico Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla .


Cualquier modificación y/o actualización a este aviso de privacidad podrá ser consultada en http://www.educare.edu.mx

Usted como titular manifiesta que tiene conocimiento del presente aviso, que lo ha leído íntegramente y que acepta el uso de los datos personales de conformidad con las finalidades antes descritas.




Fecha de actualización: 8 de enero de 2014

Última actualización el Jueves, 09 de Enero de 2014 08:59
 
Viaje Internacional PDF Imprimir
Lunes, 07 de Diciembre de 2009 16:45

 


Viaje a Londres 2014

Reunión Informativa para todos los aspirantes que ya han sido registrados: 26 de septiembre 9:00 am, en el Salón de Noviembre


Última actualización el Miércoles, 09 de Octubre de 2013 23:21
Leer más...